¿Cómo modificar el horario de un tratamiento?

Para modificar el horario de un tratamiento en el App debes realizar los siguientes pasos:
  1. Ir a Mis Tratamientos.
  2. Seleccionar el tratamiento que deseas modificar.
  3. Seleccionar el ícono de edición (lápiz) que aparece en la parte superior derecha.
  4. En el formulario, seleccionar el horario actual del tratamiento y modificarlo según se requiera (en Android, se muestran las horas en formato 24hr, de forma que si deseas seleccionar 8:30pm, debe ser 20:30).
  5. Guardar. Listo! Ya tienes el horario de tu tratamiento modificado y se iniciarán las alertas según el cambio que realizaste.