¿Cómo agregar un perfil de un familiar en el App?

Los perfiles corresponden a cuentas asociadas a familiares o amigos a los cuales puedes cuidar a través del App. Podrás ver y editar la información de sus tratamientos y llevar el control de todos sus datos de salud. Para agregar un perfil debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la opción "Perfiles" en el menú principal

2. Crea un nuevo perfil

3. Diligencia los datos de tu familiar o amigo a quien deseas cuidar

4. Una vez creado, puedes ingresar al perfil y gestionar toda su información de salud

Puedes crear todos los perfiles que necesites para cuidar a todos tus seres queridos.